21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — главное событие в индустрии питания для руководителей и hr-специалистов.
Нет человека — есть проблема!
Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе: сложно найти, сложно обучать, сложно удержать.
HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — это возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, и лично познакомиться и задать вопросы людям, которым доверяют свои заведения ведущие рестораторы страны.
Информационная Группа «Ресторанные Ведомости» соберет на своих площадках 14 экспертов и HR-директоров. Многие из них никогда не проводят очных консультаций. Не пропустите уникальный шанс перенять огромный опыт и получить ответы на интересующие вопросы.
Наши спикеры:
- Анна Прудовикова, HR-директор холдинга Ginza Project
- Андрей Соловьев, HR-директор, Чайхона №1
- Андрей Туманов, HR-директор, Начальник корпоративного управления по персоналу Росинтер Ресторантс Холдинг («IL Патио», «Шикари», «Планета Суши», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также бренды TGI FRIDAYS и Costa Coffee)
- Инесса Ермишкина, Руководитель учебного центра ГК Кофемания, бизнес-тренер и консультант, владелец консалтинговой компании «Leaders2Leaders»
- Ольга Фролова, HR-директор сети кафе Шоколадница
- Светлана Алабужева, HR-директор Welcome Group («Кофе семь», «Mama Pizza», «Вино и Мясо», «Welten», «Гараж», «ОГНИ» и другие), Ижевск
- Виктория Пискарева, Руководитель управления мотивации и льгот Burger King Russia
- Галина Дейнекина, Бизнес-тренер и консультант по HR-аналитике
- Елена Победоносцева, Товарищ по HR, компания UnoDosTres
- Игорь Бухаров, Президент Федерации рестораторов и отельеров России
- Алексей Сидоров, Президент Российской ассоциации сомелье, член Международной ассоциации сомелье
- Ирина Ростовцева, Генеральный директор, совладелец в Группе компаний Daiquiri bar
- Владислава Друтько, Нейропсихолог, педагог, бизнес-тренер, детский писатель. Партнер известных бизнес-школ Восточной Европы и СНГ, партнер корпоративных Университетов крупных корпораций
Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.
21 февраля участники посетят крупнейшие учебные центры индустрии питания для более глубокого практического погружения в специфику обучения.
Ключевые темы Конференции:
- Кадровый голод — как привлечь людей
- Внедрением системы независимой оценки квалификации
- Создать у себя учебный центр — это просто
- Мотивация «от», мотивация «к»
- Как обуздать текучку с помощью HR-брендинга
- HR в цифрах. Как связать HR-стратегию с финансовыми показателями
- Современный облик руководителя, ключевые навыки лидера.
Инвестируйте в персонал правильно! Ждем Вас на HR-Конференции «Персонал будущего в ресторане»!
Подробная информация о программе уже доступна на сайте.
Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады помочь по телефону горячей линии:
Подробная информация о программе уже доступна на сайте http://hr.restoved.ru
Если у Вас возникли вопросы, наши менеджеры всегда рады помочь по телефону горячей линии:
8 (800) 775-78-53 или +7 (495) 921-36-25,
а также по event@restoved.ru